NABU-Edertal
Rathausweg 1

34549 Edertal-Giflitz

Hiermit erkläre ich meine Mitgliedschaft im Naturschutzbund Deutschland (NABU) e.V. über die NABU-Gruppe Edertal ( O bitte ankreuzen). Ihre Angaben werden nur für Zwecke des NABU verarbeitet.
Der Beitrag beinhaltet den kostenlosen Bezug der Zeitschrift "Naturschutz heute".
  O Einzelmitgliedschaft
(Jahresbeitrag mind. 48 Euro)

O Einzelmitgliedschaft   (Rentner oder Ermäßigung aus sozialen Gründen)
(Jahresbeitrag 24 Euro, bitte Belege beifügen)

O Familienmitgliedschaft *²
(Jahresbeitrag mind. 55 Euro)
  Familienmitglieder im Alter von 6-13 Jahren sind automatisch Mitglied bei Rudi Rotbein.
  O Jugend-Mitgliedschaft
(für Schüler ab 14 Jahren, Auszubildende und Studenten; Jahresbeitrag mind. 24 Euro)
Bei Jugendlichen unter 18 Jahren setzen wir das Einverständnis der Erziehungsberechtigten mit der NABU-Mitgliedschaft und dem angegebenen Jahresbeitrag voraus.
  O Rudi-Rotbein-Mitgliedschaft
(für Kinder von 6-13 Jahren, Jahresbeitrag mind. 18 Euro)
Wir setzen das Einverständnis der Erziehungsberechtigten mit der NABU-Mitgliedschaft und dem angegebenen Jahresbeitrag voraus.
Anrede, Titel*
Name, Vorname
Straße, Nr.
PLZ, Ort
Geburtsdatum*, Beruf*
E-Mail*, Telefon*
Weitere Familienmitglieder: Name, Vorname, Geburtsdatum
Datum, Unterschrift  (unter 18 Jahre auch Erziehungsberechtigter)
*  freiwillige Angaben
Ich helfe Verwaltungskosten zu sparen und bin damit einverstanden, dass der Mitgliedsbeitrag vom NABU von meinem Konto abgebucht wird ( O bitte ankreuzen).
Bei unberechtigter Belastung meines Kontos habe ich sechs Wochen Widerspruchsrecht.
jährlich halbjährlich vierteljährlich
Kontoinhaber